近期动态

齐鲁银行开展纪念建党99周年党性教育活动

2020-07-02 17:27:37

       在中国共产党成立99周年即将来临之际,齐鲁银行行领导班子成员前往莱芜战役纪念馆瞻仰红色遗址,重温入党誓词,迎接党的生日,用实际行动传承红色基因,牢记初心使命,凝聚前进力量。  

      在莱芜战役纪念馆内,大家认真聆听莱芜战役的过程讲解和革命先烈不怕牺牲、艰苦奋斗的英勇事迹。馆内一张张承载着厚重历史的图片、一件件沾染过忠魂鲜血的武器、一幕幕战场重现的场景,再现了莱芜战役百转千折的全过程,把大家带回到了那个枪林弹雨、战火纷飞的战争年代。革命烈士不畏艰险、奋勇杀敌、攻坚决胜的大无畏精神,万众一心、团结奋战、同仇敌忾、勇于攻坚的战役精神深深打动了在场的每一位党员。参观结束后,大家在鲜红的党旗下重温入党誓词,每个人紧握右拳、庄严宣誓,表达了为党的事业奋斗终身、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献的坚定决心。

      此次赴莱芜战役纪念馆接受党性教育,进一步提升了党员领导干部的党性修养,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以不忘初心使命、强化责任担当的态度,以更加饱满的工作热情担负起自己的责任,凝心聚力、砥砺奋进,以一心拼搏进取、矢志攻坚决胜的奋斗精神推动全行工作迈上新台阶,为建设“大强美富通”现代化国际大都市、打造“五个济南”贡献齐鲁银行的力量。