近期动态

齐鲁银行与山东港口陆海国际物流集团签订全面战略合作协议

2020-06-17 17:17:46

 

     6月16日,齐鲁银行与山东港口陆海国际物流集团战略合作签约仪式举行。齐鲁银行黄家栋行长与山东港口陆海国际物流集团李武成董事长先后致辞。随后,齐鲁银行陶文喆行长助理与山东港口陆海国际物流集团财务管理部部长师清杰代表双方在战略合作协议上签字。

     山东港口物流集团作为山东省港口集团重点打造的板块子集团,承担着山东港口集团整合港口物流资源、构建全程物流体系、创新发展现代物流业态的重要任务。注册成立以来,业务发展迅速,目前已在山东省内及沿黄河流域建设16个内陆港,在全国34个城市开通了66条海铁联运班列线路,已储备涉及原油、铁矿石、焦炭、粮食等货种,年贸易量超百万吨,涉及贸易额超20亿元人民币。

    协议签署后,双方将进一步凝聚共识、深化合作,在新时代的大潮下携手并进共同服务齐鲁大地发展的新蓝图。