近期动态

黄家栋行长一行走访慰问齐鲁银行第一书记帮扶村

2019-02-19 18:03:01

冉冉晨雾重,晖晖冬日微。近日,黄家栋行长一行到齐鲁银行第一书记帮扶村柳埠街道办香附崖村,开展春节走访慰问调研活动。南山管委会、柳埠街道办相关负责人参加了活动。

黄家栋行长一行与南山管委会、柳埠街道办、村两委就南山经济发展情况和扶贫工作开展情况进行了沟通交流,对管委会、街道办及香附崖村广大干部群众给予齐鲁银行包村“第一书记”工作的支持表示感谢,并对下一步扶贫工作提出了意见和建议。

黄行长一行先后走访慰问了该村贫困户和困难老党员,为他们送去了面、油、春联和福字等慰问品,并送上春节祝福。他详细询问了贫困户的家庭状况和当前面临的困难情况,叮嘱老人们保重好身体,过好晚年,嘱托驻村第一书记要密切关注老人生活,解决好生活中的困难,过一个幸福温暖的春节。他表示,齐鲁银行作为贫困村帮包单位,一定会全力帮助大家早日摆脱贫困,过上小康生活。