近期动态

赵学金监事长一行走访慰问齐鲁银行第一书记帮扶村

2019-02-19 17:54:53

 

 

又是一年新春至,最是情暖岁寒时。近日,赵学金监事长一行到齐鲁银行第一书记帮扶村道口张村走访慰问调研,为贫困户带去新春的温暖和祝福。龙桑寺镇及村两委负责人陪同参加了此次活动。

赵监事长一行与龙桑寺镇、村两委就各项帮扶措施的落实情况展开了交流探讨。他表示,在龙桑寺镇和村两委的大力支持下,我行在该村4年来的扶贫工作进展顺利,效果显著,2019年的工作重点主要是巩固扶贫成果,要大力抓好全村的精神文明建设,树立良好的村风民风。

赵监事长一行走进贫困户家中进行看望慰问,为他们送去了面、油、春联和福字等慰问品,并致以新春的祝福。每到一户,监事长都详细询问了他们的身体和家庭状况,了解他们日常生活生产情况,鼓励他们振奋精神,积极面对眼前的困难,叮嘱他们要保重身体,在各级部门的关心和帮扶下把日子过得更好。同时,叮嘱第一书记要以创建文明乡村为抓手,鼓足干劲,扎实工作,让脱贫攻坚战完美收官。