近期动态

济南市中区领导一行走访调研齐鲁银行

2019-01-28 16:38:59

121日下午,济南市中区区委书记韩永军,区委副书记、区长谢堃一行来齐鲁银行走访调研,双方就进一步加强政银合作、实现共赢发展进行了深入交流。齐鲁银行王晓春董事长、黄家栋行长、赵学金监事长、李九旭副行长参加调研会议。

会上,韩书记认真听取了齐鲁银行近年来经验发展情况汇报,充分肯定了齐鲁银行在资本补充、战略转型、科技支撑及多元发展等方面所做的工作。他指出,企业是直接创造社会财富和税收的主体,区委、区政府将继续加强与齐鲁银行的密切合作,大力优化发展环境,全力以赴做好服务保障工作,当好企业的金牌“店小二”。同时,也希望齐鲁银行一如既往地支持市中区发展,进一步拓展合作领域,努力开创互利共赢、共同发展的新局面。

王董事长代表齐鲁银行对韩书记一行表示欢迎,向市中区政府长期以来的关心支持表示感谢。王董事长表示,近年来齐鲁银行持续完善公司治理,深化机制改革,推进战略转型,综合发展实力和金融服务能力得以快速提升。新年伊始,希望市中区在政治上给予我们更多的关注,齐鲁银行将进一步强化政银合作、紧盯政府需求,与政府建立“一对一”式对接服务,依托各级街办、社区深入推进网格化服务模式。未来,将充分发挥自身优势,紧跟政府发展节奏,持续增强重大项目服务能力,促进区内经济发展,为建设“品质市中”做出更大贡献。

此次走访调研,畅通了齐鲁银行与政府的沟通渠道,有利于齐鲁银行密切政银合作、抢抓区县经济发展机遇,为齐鲁银行深耕济南本土、推进业务深化发展奠定坚实基础。